Жизнь

Нас мир ***т. Залом рядов.
Зажав зубами провода,
И, сотрясаясь до основ:
"Куда ты, ****ь, пошла!"

Рассветом похмеляясь вновь,
Запустим килом в образа,
Заменим личность на ИИ,
Инфой залепим фонари:
"Куда ты, ****ь, пошла?"

Стряхнули статусы рабов.
Один всегда, всегда одна.
Закат империй, не ослов:
"Куда ты, ****ь, пошла..."

Кардиограмма жизни в 0,
Вот-вот откажут тормоза.
Многоголосый, дикий вой:
"СТОЙ, ****Ь, КУДА ПОШЛА!!!!!!"

*кил - белая глина (турция), убийство (в играх)
ИИ - искусственный интеллект.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.