нам остается только наблюдать

Нам остается только наблюдать
Как стрелка мирового циферблата
Провозглашает гордое тик-так
Нам остаётся только наблюдать
Со дна черноречивого колодца
Рождение поэзии в умах

(описание: черноречивого колодца- колодец к которому приходят изливать душу.)


Рецензии