Кости и прошлое

Пока ты спишь
Я придумываю Тебе сны
Шорох по крышам
Мои крылья роют воздух
Пока ты дышишь
Мне есть смысл, ждать весны
Я тот самый декабрь
Что не боится морозов

Пока ты спишь
Мой ребенок, большой воды
Ночь замирает
Даже звезды...
И лишь шепот  острых губ
Роняет след по коже
Я Твой сторож
Хозяин, невидимых слуг
Предрассветный  гром
Что кошмары гонит от ложа

Пока ты спишь
Я сбиваю руки в кровь
Дабы стать сильнее и лучше
Мой замкнутый мир
Моя боль и любовь
Где хоронил в саду
Кости и прошлое....

23 | декабрь | 2023


Рецензии