Красиво фаршированные яйца

СБ Мир кулинарии

Красиво фаршированные яйца
Оформите, друзья, на Новый год,
Рецепт простой, но чудо-декорация,
Гостей вниманье сразу привлечет.

Людей оставить вовсе равнодушными
Не может, в самом деле, красота.
Мусс-крем в яйцах вкусный и воздушный,
Оформлено чудесно здесь в цветах.

Огурчиков, редиски лепестки
На креме так изыскано, красиво.
Лишь стоит их на яйца посадить,
Закуска сразу станет просто диво.

С горчичным кремом тоже красота,
Листком петрушки, помидоркой черри,
И красным луком яйца - вкуснота,
Попробовать лишь стоит и проверить.

С икрой и красной рыбкой это писк,
То бесподобно чудная закуска,
Гурманов вызовет восторга визг,
Ведь это изумительно, как вкусно.

Еще с лимонным кремом с авокадо,
И зернышками красного граната,
Закуска настоящее торнадо,
Попробуйте, узнаете, ребята.

И все эти закуски красота,
И буйство настоящещее, взрыв вкуса,
Попробуйте, друзья, на праздник так,
Оформить стол изысканно, искусно.


https://www.youtube.com/watch?v=nosdZ880mXE  Простой и вкусный рецепт фаршированных яиц. Цветущие рождественские яйца


Рецензии
К Новому Году рецептики/рекомендации в самый раз! Спасибо, Валентина!

Надежда Корн   24.12.2023 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   24.12.2023 22:34   Заявить о нарушении