Без позы и блуда я жил между строк

          С. В. Петрову

Без позы и блуда я жил между строк,
Отдушин других не имея.
И плакала Муза, и радовал Бог
Вестями своими. Затея

Стать миром безбрежным вполне удалась.
Созвездья не знают утраты.
Меж мною и миром таинственна связь.
Поэту не надобно платы.

22 декабря 2023г.


Рецензии