небо злого потолка

Я всё не спал, и лёжа на кровати
Смотрел на небо злого потолка,
Он чёрен был, но я не смог понять их
И стал искать там голубые облака
Их нет там, чернота твоей я масти,
И черной ночью, черного сурка
Я всё не спал, и лёжа на кровати
Смотрел на небо злого потолка.


Рецензии