Распятие. Неироническая эзотерика

Конечно,сей типаж,давно известен нам,
Он,пятой точкою,трясёт по колдунам,
За приворотом,лепит приворот,
Разинув свой,крысиный,жадный рот.

Без разницы,какого пола,эта шкура,
Одобрена в аду,её кандидатура,
На то,чтоб грабить,предавать и убивать.
За грош удавит собственную мать.

Попалось,если,вам,такое"чудо",
То,знайте,в вашей жизни,был Иуда.
И,хоть,история вам кажется не та,
Вы повторили жизнь распятого Христа.

Но,только в случае,когда вы искренне любили...

На серебро,любовь твою,сменяли,
И,к кресту* прибили...

Когда любовь меняют на материю,
Тогда хочу напомнить вам,о вере я...

Любовь свою,чтоб не растратить зря,
Запомните:Полна Иудами земля...



               *крест - в эзотерике,символ материальной структуры.

Прокруст - Про-крест.


Рецензии