Сколько снега в горах!

Сколько снега в горах!
От зимы не уйти.
Поседевший монах
Вслух читает Псалтырь.

На просторе степном -
Ни вражды, ни хулы.
Темнота под замком.
Пой, сияй и твори!

22 декабря 2023г.


Рецензии