К тебе, моя любовь...

К тебе, моя любовь, к тебе...
Стремлюсь своей душой, усталой.
Мы забываем в этой суете,
Зачем живём тут мы?
И сколько нам осталось.

А время с каждым днём - быстрей.
Летит оно сквозь снег пушистый.
Шепчу тебе слова любви своей,
Прошу, услышь меня.
Надеюсь, что услышишь.

К тебе, моя любовь, к тебе...
Хочу в твоё тепло укрыться.
Ведь нет тебя любимей на Земле,
И где бы не был я,
Одна мне будешь сниться.

А звёзды тихо падают в ночи.
Лишь у меня одно желанье.
Ты для меня всегда свети,
Покуда я живу,
Живу твоим признаньем.

В тебе, моя любовь, в тебе...
Источник вдохновенья, силы.
И благодарен я своей судьбе,
За то, что счастлив я,
Тобою быть любимым.

Тобой, моя любовь, тобой...
Живу, покуда сердце бьётся.
И в жизни это таинство - Любовь,
Так трудно повстречать.
Не каждому даётся.

К тебе, моя любовь, к тебе...


Рецензии