Татьянин день

Проснувшись пОутру сегодня,
Я был решителен и свеж
Жене сказал: напьюсь я ноне
Не нужно призрачных надежд!

Скорее перелей в графины
Сливянку, водку и вискарь
Татьянин день проходит мимо,
Я буду пьяным, как дикарь!


Рецензии