Понимаю

Талант пропить всегда сумеем
А вот привычки никогда
И мнится всем: бухать с бл@дями-
Не много надобно труда

Но ты, мой друг, слегка нетрезвый
Поймёшь меня без лишних слов!
Под утро приходя, болезный
Без сил, без денег, без штанов...


Рецензии