Озёр твоих синих прекрасные очи...

Озёр твоих синих
Прекрасные очи,
В полуночном свете -
Ветра теребят.
Прости нас, Россия -
Мы разные...очень,
Не все твои дети -
Достойны тебя.

Одни "закосили",
Другие - свалили.
Внимают безверца -
С разинутым ртом.
Забудь их, Россия -
Они не любили,
Их выкинь из сердца,
Оставь за бортом.

Но есть...и иные,
Их дух - крепче стали.
Они не боялись
Принять смертный бой.
Те дети родные
Себя не теряли,
На небе остались -
На веки с тобой...


Рецензии