Пепел погасшей звезды

Любовь, не имея причины,
Вселяется в сны и сердца.
Покорность не красит мужчину,
Что тайно не носит кольца.
Не враг и не хитрый соперник,
Не друг, не любовник, не сын.
В системе твоей я Коперник,
Великого зла господин.
Не стой чужаком на пороге,
Я сжег все пути и мосты,
Но МЫ здесь, в конечном итоге,
Лишь пепел погасшей звезды.

23122023


Рецензии