Возмездие

Вся Украина извилась,
Своих людей бросая в беды.
И от натуги повелась,
Что не случаются победы.

Для «Незалежной» так важна,
Хотя бы малая войнушка.
Просить у НАТО без конца,
Для «Перемоги» танки, пушки...

А было время, все скакали.
Тогда, с восторгом на Майдане,
И всюду Русских оскорбляли,
И обзывали Москалями.

Пошли походом на Донбасс,
Поработить Народ живущий,
Переломать Шахтёрский класс.
Переучить неподдающих.

Нацизм - куражился в словах,
Повсюду похваляясь расой,
Чтоб в Украинских городах,
Все их боялись как заразу.

Им было радостно в те дни,
Когда на то, без божьей воли,
Предав Христианство и кресты.
Бросали, злобствуя под ноги.

Свою Страну ввели в войну,
Со свастикой в своих окопах.
На всю вселенскую беду,
С нечеловеческою злобой.

Идёт в посадке жёсткий бой,
Нацисты, скопом отбиваясь,
Хвосты, поджав и всей гурьбой,
Совсем от страха опростались.

И даже тот укроп бывалый,
Вдруг опьянел от моря крови,
До слёз насытившей боями,
Весь растворился в этой боли.

Он не готов, так не должно,
Пропасть от Русского солдата.
Но богом всё предрешено,
И пот стекает по прикладу.

Не хочет сердцем понимать,
Его ненужность в дне звенящим.
Ему сегодня умирать,
Не в будущем, а в настоящем.

Завис над целью наш Ланцет,
Секунда, и свершилось это.
То был от Русских свой привет,
Земля возрадовалась свету!

В окопах страх и столб огня,
На флангах взорванные дзоты,
Вокруг вся выжжена земля,
И всюду гильзы пулемётные…

Заполнен воздух мощью той,
Что движется с войной к закату.
И наши парни рвутся в бой,
С Российским трёхэтажным матом.

Россия! – стойкость обрела,
Взошла звездой во Славу Мира.
С гербом, Двуглавого Орла,
И с верой непоколебимой!


Рецензии