Новогоднее

Подходит новогодний вечер!
Приступим, как заведено.
Зажжём торжественные свечи,
Курантов бой услышим вновь.

Оставим прошлые печали,
Под звон бокалов в эту ночь.
Чтоб злых людей мы не встречали,
Забыв их подлость заодно.

Любить, надеяться и верить
Мы в этот год желаем вам.
Пусть доброта стучится в двери,
А в небе плещет синева.

Война закончится скорее,
Не будет горьких слёз и слов.
Поступки близких вас согреют,
Кто будет с вами за столом.

Для ваших душ поменьше стрессов
И чтоб работа по душе.
В семье – взаимных интересов,
Всегда здоровых малышей.

Ещё желаем всем удачи,
Пусть быстро спорятся дела.
Богатый урожай на даче,
А жизнь… чтоб к старости вела.


Рецензии