Ярчайшее

У жизни мало впечатлений,
пока мешают жить...
то серость, а то вовсе тени,
то тьма, но может быть
столь яркий луч под тёмным небом,
не позволяющий отнять
тот голод, не сравнимый с хлебом,
дарованный тот миг принять...

Вначале, как мираж пришедший
туда, куда и я пришёл,
поверивший-не сумасшедший,
необъяснимое нашёл...

Та непосредственность не свята
и не распущенность в тебе,
ты та, что вечно виновата,
открывшись таинствам в судьбе-
разгадывать их непрестанно,
не узаконив свою прыть,
которую мне, как ни странно,
до новых солнц не позабыть...


Рецензии