Уложи ребёнка спать

Акция для папы:
 "Уложи ребёнка спать
 и получи маму в подарок".

Уложи ребёнка спать,
Песню колыбельную
Ты не должен забывать -
Можно самодельную.

На ходу чего-нибудь
Сочини весёлое,
Да слегка добавишь грусть -
Песенка готовая.

Про работу напевай
И про небо звёздное,
В такт немного покачай
Хоть и время позднее.

Главное, вперёд дитя,
Засыпать не следует,
А то акцией в кровать,
Жёнушку не стребуешь.

23.12.2023

Андрей Бердюгин


Рецензии