Три капли в рот три дюйма в жопу

Две капли в рот три дюйма в жопу
Зеленский что же ты притих?
И что ты шепчешь за Eвропу
Вкушая яйца бенедикт?
Тебя eбal Боррель и Беня
И брызжет спесь не в бровь а в глаз
А то что клоун на измене
Так значит скоро в Гандурас


Рецензии