Я ухожу...

Я ухожу!иль уезжаю?   
С мятежной болью на душе...
Твои глаза в экране белом,
С улыбкой смелой,на фото ты!!!

Но,почему всё ,так внезапно,
Взбесились ангелы в Раю!
Хотелось мне всего секунды...
Прижать твоё фото к сердцу своему!

Мне при прощании нехватило,
Стрелок часов из жизни всей.
Чтобы с тобой наговориться,
И поиграть в твой поцелуй!

Иль просто ,я ошибся вновь...
И плача ,я судьбу кляну,
Но почему?мне ангел крылышком взмахнул!
А потому что ,ты мне снишься...

Тоска пронзила - в сердце скука,
Печаль в груди осела,гонит душу вон!!!
Мне без тебя ,признаюсь...Ад и мука,
Ты даже не заходишь на мою страничку сердца...

Но!Почему?Скажи...Прошу!
Дождись ,я не прощаюсь...
Случайных встреч ведь небывает,
В моей судьбе оставила ,ты след!!!


Рецензии