***

В снегах мерцают светлые следы,
Новогодней ночью волшебной.
Снежинки пляшут, словно перышки,
Серебром мир зимы украшенный.

Дети собирают снег в глыбы,
Лепят снеговиков веселых.
В огоньках фонарей тает мрак,
Сказочный мир вновь открывается.

На небе звезды, как бриллианты,
Сияют в холодном небесном своде.
Сердце бьется в такт колокольчиков,
С Новым Годом, звучит в ночи волшебной!

И в каждом сне, в тайном желанье,
Летят мысли, как снежные пушистые.
Пусть сбудется то, что в сердце хранится,
С Новым Годом, пусть будет волшебное!


Рецензии