23 Так прикасается душа. Живое письмо

Мне вновь поведала зима
Звенящей радостно капелью,
Что в Новый год спешит весна
С глазами полными веселья.

Здесь дождь влюблённый растопил
Снежинок холод в хороводах,
И чудом мир наш напоил,
Где корабли в водоворотах.

А я пишу тебе туда,
Где виден свет гирлянд в букетах,
Где расцветает красота,
И дышат нежностью сонеты.

Один весенний огонёк
Невольно вырвался из «стаи»,
Вспорхнул, как чудо-мотылёк,
И в сердце радугу оставил.

Так прикасается душа –
Невинно, бережно и нежно,
Любви дыханьем дорожа,
Паря в потоке безмятежном.

И пусть закрыли небеса
Тебя от снов великодушно,
Но наяву все чудеса
К нам отнеслись неравнодушно.

Так мне поведала весна…


Рецензии