23 Где красота мгновенья не испита. Истории жизни

Сиянье света в дольках апельсина –
Я повторенье это вижу снова.
И вечер с чаем из цветов жасмина
Тревожит душу тёплым добрым словом.

И Ангел кр`ужит  здесь, над нашим домом,
И Ангел – ты, под чьим крылом не грустно.
Летают строки по-над вешним долом,
Сады спасая, прикасаясь с чувством.

Красивый вечер музыкой украшен,
И плавит свечи томно Афродита,
Где тишине не нужно эпатажа,
Где красота мгновенья не испита.


Рецензии