Песня Мешка-смешка

Я весёлый симпатичный,
озорной Мешок-смешок.
Всё внутри меня отлично
и снаружи хорошо.

Ха-ха-ха характер добрый,
ха-ха-ха харизма есть.
Всех достоинств бесподобных
никому не перечесть.

Припев:
Позабудь печаль-тревогу,
вспомни сказки и стихи,
захвати с собой в дорогу
ха-ха-ха и хи-хи-хи.
Мы пойдём гулять по свету,
детям радость раздавать
и конечно песню эту
вместе будем напевать.

Я однажды с дедморозом
нёс подарки детворе.
Был Мороз неосторожен,
бородой примёрз к трубе.
Вспоминаем и хохочем,
иногда почти до слёз.
Борода с тех пор короче,
но умнее Дед Мороз.

Припев:
Позабудь печаль-тревогу,
вспомни сказки и стихи,
захвати с собой в дорогу
ха-ха-ха и хи-хи-хи.
Мы пойдём гулять по свету,
детям радость раздавать
и конечно песню эту
вместе будем напевать.

Хо-хо-холодом задышит
белобрысая зима.
За-ха-ха-хохочут крыши
на хохочущих домах.

Новый год со снегопадом
скоро ступят на порог.
Несомненно будет рядом
Озорной Мешок-смешок.

Припев:
Позабудь печаль-тревогу,
вспомни сказки и стихи,
захвати с собой в дорогу
ха-ха-ха и хи-хи-хи.
Мы пойдём гулять по свету,
детям радость раздавать
и конечно песню эту
вместе будем напевать.


Рецензии