Лжецы

Порой с экрана на меня глядят
Слащавые клеветники России.
Переобувшись и сменив наряд,
Играют роль пророка и миссии.

Сбежавшие «кормилицы страны»,
Носители ущербного генома,
Ни там, ни здесь вы больше не нужны.
Под титулом не разглядеть и гнома.

Пытаетесь затихнуть до поры,
Слезу пустить, вдруг позовут вернуться.
Да, русские не злобны и щедры,
Лжецы готовы вновь переобуться.


Рецензии