***

В сердце весны, в лучах света ярких,
Будьте счастливы, красивы, любимы всегда.
Пусть радость в душе вашей цветет нежно,
Господа благословят вас в пути.

Смех пусть звучит, как песня веселая,
Любовь пусть цветет, как роза в саду.
Пусть каждый миг приносит вам удивление,
Будьте счастливы в этом мире чудесном.

Пусть сердца ваши бьются в унисон,
Любовь и тепло пусть согревают вас.
Судьба пусть милует, как добрая фея,
Будьте счастливы, красивы, любимы в этот час.


Рецензии