Рядом

Тебя рядом нет
Но ты рядом со мной
Сегодня на поле
Туманы стеной

Они как сомнения
Страхи потерь
Мешают открыть
Жизни новую дверь

Любовь мой маяк
Моих чувств камертон
Ведёт в неизвестность
Призывочный горн

Всё что мы мы имеем
Нам Богом дано
Сценарий написан
Судьбою давно

Лишь чувству любви
Доверять, как дитя
Тебя рядом нет
Но ты рядом всегда

"Вся слава Богу "


Рецензии