***

Будьте счастливы, как звезды ярки,
Ваш путь освещает свет искристый.
Любовь пусть в сердце вашем цветет,
Счастье вам в жизни, как весенний цвет.

Как роза расцветает в саду,
Так в любви вашей пусть будет радуга.
С любовью смотрите в глаза свои,
В них светлый мир и счастья огонь.

Красивы будьте, словно цветы в мае,
С любовью в сердце и взглядом ясным.
Пусть каждый день вам принесет улыбку,
Господа благословит вас, как сокровище в небесах.


Рецензии