Новогодний хоровод

Все вокруг засыпав снегом,ветер впал в южную негу!
Воздух день за днем теплел,ветер с вьюгой улетел.
Таял днем снежок лежал,лужи,слякоть оставлял,
Землю,травку оголял и в конце растаял весь.

Дождь принес благую весть,снова травку полевал,
Тучей солнце закрывал,все теплело и парило,
О зиме не говорило,в лужицу растаял весь,
Лишь туман оставил,взвесь.

Через неделю елка,праздник ,Дед Мороз спешит проказник!
И Снегурочка во след,от земных спасают бед.
Новый Год спешит друзья,нам без звезд прожить нельзя!
Мы огни зажжем у елки,разукрасим ей иголки

Разноцветными шарами,вместе расцветайте с нами,
Руки соединим и вот Новогодний Хоровод!


23.12.23.


Рецензии