Всё остальное мура

На мир исподлобья глядят поутру
"Поэтные" тысячи глаз.
А после пишут такую муру...
Вот, вроде как я, сейчас.
          Константин Задорожный
*******************************
Врачи собралИсь и смотрели в шесть глаз,
Солидный консилиум был.
Какой же вердикт я услышу сейчас?
Диагноз такой: дебил.

Ославили, значит, на весь белый свет
И всё-таки, чёрт возьми,
Готов доказать им, что Костя - поэт,
Хоть лягу потом костьми.


Рецензии
Обильно они сочиняют муру,
Впадая с того в экстаз.
Отправить их всех как-нибудь поутру
На передовую в Донбасс.

Алексей 52   01.01.2024 19:47     Заявить о нарушении