Свободна

В райских садах наступила зима,
в них любовь дышать уже перестала.
День за днём в меня опускалась тьма,
а я так ждала от тебя сигнала.

Сплин ковал цепи долго, упорно
Шаги в темноте, я шла в пустоту.
Виски, самогон, коньяк и вздорно…
Вёл алкоголь - когда невмоготу.

Оттолкнулась от дна, я - свободна
Уже не тянут печали за собой.
И чувствую себя превосходно,
теперь душу ласкает только прибой.
23.12.23


Рецензии