Я уйду на легке

Необъятные дали.
Нет, начала -конца,
Вековые морали,
Я познал у отца.
Доброту взял от мамы ,
Только вновь ,не пойму ,
Я из дней ,где людское ,
Есть вопрос " почему "?
Когда солнышко в небе ,
Когда ливни и зной ,
Когда радуги краски.
Столько лет за спиной .
И не знаешь, что дальше .
Крутит шарик земной ,
А усталость по тихой ,
Все крадётся за мною.
Может так оно надо,
Только вновь не пойму .
Куда время уходит .
Счастье словно в дыму.
За туманами дали ,
Боль сожму в кулаке .
Вековые морали,
Я уйду на легке .


Рецензии