Ты потеряйся

Ах, эго-личность,
 Ты потеряйся!

 Даже Я растерялась
  Но не попалась..
  Просто сознайся,          
   в твоей жизни
приличной осталась
  только свобода
с уходом от боли
Какое же счастье уйти
из невольных историй,
из личных программ
   И от драм..

      Уйди
хоть в безличие!...

Устав от признаний,
оставив мне знание
   самости,
 ещё ты смеешься,
а я признаЮсь, что
   ты позади
  даже слабости..
И под ногами всё
     вьёшься
    Мне даже
не хочется быть
    впереди..
Внутри я отшельник,
 а не придворный
      сатир,
Заметил?..серьёзно,
  в нас много
 пространственных
       дыр..
..прости, ничей я и
  не о-ри-ен-тир!

  И не меняйся ты,
    потеряйся..


Рецензии