Мне совсем немного надо

Мне совсем немного надо:
Чтобы мама не болела,
Чтобы друга звал я братом,
И любил всей жизни дело.

Мне совсем немного надо:
Чтобы в радости, в печали,
Те кто любит, были рядом,
Чтобы просто понимали.

Мне совсем немного надо,
Всё о чём прошу у Бога,
Чтобы превзойдя преграды,
Мог идти своей дорогой.

Мне совсем немного надо,
Жизнь прожить и помнить ясно,
То, что главная награда
Знать, что прожил не напрасно.

22.12.2023


Рецензии