Не буди во мне зверя

Ты меня домогался,
С виду очень потрясный.
Ну а кем оказался?
Просто жмот первоклассный.

При фигуре девица,
Мне наряды в охотку,
Ты ж готов удавиться
За помятую сотку.

В ресторан не ходили
Мы с тобой ни разочка,
Чай без сахара пили,
Денег жалко и точка!

Со своим интересом
Просишь свадьбы согласье.
Не пошёл бы ты лесом
От меня в одночасье?

Уходи на рассвете,
Небольшая потеря.
Мы с тобою не дети,
Не буди во мне зверя.


Рецензии
Вот так и зая зверем станет!)

Аомори   28.12.2023 21:13     Заявить о нарушении
Игнор?

Аомори   15.01.2024 15:06   Заявить о нарушении