Песня. заманила, соблазнила

Песня - ЗАМАНИЛА, СОБЛАЗНИЛА.

ПУСТЬ Я УПАЛ, НО Я ПОДНЯЛСЯ,
ХОТЬ УНИЖАЛСЯ И СТРАДАЛ,
И ЧУВСТВАМ Я СВОИМ ПОДАЛСЯ,
КАК БУДТО Я ЛЮБВИ НЕ ЗНАЛ,
 НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО ВОКРУГ,
Я ОДУРМАНЕННЫЙ ТОБОЮ,
ДУШИ ПОРЫВЫ СЕРДЦА СТУК,
МАНИЛА СЛАДОСТНОЙ ТОСКОЮ,
....
ЗАМАНИЛА, СОБЛАЗНИЛА, РАЗДРАЗНИЛА.
ПОИГРАЛА, ДУШУ ВСКРЫЛА И УШЛА,
ОБМАНУЛА, РАСТОПТАЛА, И ЗАБЫЛА,
И ПОХОДКОЙ ГОРДОЙ ДАЛЬШЕ ПОПЛЫЛА.

СТУЧАЛА ПО ВИСКАМ МНЕ БОЛЬНО,
КОГДА ПЛЫЛА ТЫ НЕ СО МНОЙ,
И МЕСТА Я НЕ НАХОДИЛ ...
РАССВЕТ ВСТРЕЧАЯ НЕ С ТОБОЙ,

РАЗБИЛА ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ,
РАЗБИЛА СЕРДЦЕ СЛОВНО КАМЕНЬ,
ТЫ ПО ДУШЕ ПРОШЛАСЬ СМЕЯСЬ, 
ПРОЦОКАВ ГРОМКО КАБЛУКАМИ... 

ЗАМАНИЛА, СОБЛАЗНИЛА, РАЗДРАЗНИЛА.
ПОИГРАЛА, ДУШУ ВСКРЫЛА И УШЛА,
ОБМАНУЛА, РАСТОПТАЛА, И ЗАБЫЛА,
И ПОХОДКОЙ ГОРДОЙ ДАЛЬШЕ ПОПЛЫЛА
..................
ЗАМАНИЛА, СОБЛАЗНИЛА, РАЗДРАЗНИЛА.
ПОИГРАЛА, ДУШУ ВСКРЫЛА И УШЛА,
ОБМАНУЛА, РАСТОПТАЛА, И ЗАБЫЛА,
И ПОХОДКОЙ ГОРДОЙ ДАЛЬШЕ... ПОПЛЫЛА.


Рецензии