Верь в мечту

Как то навалилось все и сразу
И словно выхода,как будто не найти
Сродни это тому,что подцепил заразу
К решению проблемы,надобно прийти

Когда тебя зажали испытания
Когда тебе уже совсем не в моготу
И как об стену разбиваются желания
Отбрось сомнения и верь в мечту


Рецензии