Аделия! Камила! Даша! Чудо!

Аделия! Камила! Даша! Чудо!
Вы раздавили сей Чемпионат!
В подробностях сейчас я петь не буду
Признаюсь только в том, что очень рад.

Аделия и Дашенька боролись
Я сердцем каждый шаг воспринимал
Такие им Всевышний выдал роли
А я внимал. А Первый всё снимал!


Рецензии