Старый год

Измучил нас сей год унылый,
Досадно, больно вспоминать,
Как плющил он с жестокой силой,
Пытаясь смять и растоптать!

Проходит всё, прошло и это,
Наш разум в бедах не угас,
Бегут кошмары от рассвета,
Согреет луч надежды нас!

Приди скорей, год юный, новый,
Печали прошлого сотри!
И добрый, искренний, весёлый,
Улыбку бога подари!


Рецензии