Бродяги

Вся боль пройдёт. Господь презрит
И на любовь благословит.
И снова свет в конце тоннеля.
Где нет смятенья,всё по вере,
Где счастье льётся через край.
Но, милый друг, не забывай:
Приобретенье и потеря -
Родные братья. Ты внимай...
От горя к радости - лишь шаг.
Мир полон тех, поживших в неге,
А ныне в статусе бродяг.


Рецензии
Агасферы блогосферы -
ни любви,ни мудрой веры...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.12.2023 22:20     Заявить о нарушении