Дымок Рафи я

Вот,через неделю,
Придёт
Новый год,
Салаты готовить всем надо.
И каждый, охапки продуктов, возьмёт.
Бухать,дак бухать,на ограду!

Но,мысли верны,
когда в переди!
Бухание,задерживать,надо!

Потом опохмелка,
подводим итог,
Где, ёлку, так сильно помяли?!

С кем встретишь,
С тем в принципе и проведёшь!
Придумали,торт
Этот,Прагу.

Дымок Рафи я...


Рецензии