Вальс

И пусть играет снова вальс,
А мы с тобой, как в первый раз,
Танцуем, кружимся,
Летим в красивом танце.

Налей шампанского скорей,
И будет ещё веселей
В объятьях нежности,
Их плавности, убранстве.

И пусть лишь только в мыслях он,
Но вспыхнет красочным огнём,
Напомнит трепетно
Тебе все наши встречи.

Пускай играет снова вальс,
А мы с тобой, как в первый раз,
Опять среди людей,
В том танце любви вечной!

23.12.23 г.
Фото Инет


Рецензии