Совсем скоро наступит волшебство

Совсем скоро наступит волшебство,
Зажгутся феерверк, звёзды, огонёчки
Сердце забьётся громко из груди
И внезапо овладеет нежность мной.
Накроют чувства вдруг опять волной
И любовь прольётся просто через край.
Да понимаю звучит дико,
Скрываться больше не к чему
Здесь оправдания вовсе не нужны.
Лишь потому что я слишком влюблена
Как и представить даже не могла.
Но всё таки одно признаю
По прежнему верю я в судьбу.


Рецензии