Покой и снег

Какое чудо! Падал снег весь день,
Спрятав боль под пышным покрывалом:
Наряден в белой шубе старый пень –
Всё стало, словно в сказке, небывалым.
Деревья расфрантились, как на бал,
Укутали в меха нагие плечи -
Да, это чудо! Их околдовал
Пушистым снегом первый зимний вечер.

Покой и снег… уходят страхи прочь:
Душа для новой жизни воскресает?
Восторг она не в силах превозмочь?
А снег идёт, а он уже не тает!


Рецензии