Вот и кончается 2023 год

Вот и кончается 2023 год,
Осталось лишь неделю в нем прожить,
Что знаменательного было в нем,
Подумать надо, поблагодарить.

Окончил школу нынче старший внук
И в вузе теперь учится в Москве,
Вадим там изучает сто наук,
И сессию сейчас сдает уже.

А у меня особых перемен,
Пока что в жизни не произошло,
Все также время движется вперед
Здоровье только бы не подвело.

Растут внучата, радуют меня,
Артем и Даша – чудо малыши.
Их навещаю с радостью всегда,
Общаюсь и играю от души.

Кот Барсик - хулиган со мной живет,
Он тоже моя серенькая радость,
Бывает, очень вредничает кот,
Но лаской стресс снимает он, как надо.

Надеюсь, что и в следующий год,
В семье все будет ладно и спокойно.
Чтоб не было больших проблем, забот,
Чтоб жизнью мы своей были довольны.

И всем своим подругам и друзьям,
Год Новый встретить с радостью желаю,
Пусть принесет здоровья, счастья вам,
Успехов пусть в делах пообещает.


Рецензии
Валентина, очень здорово о близких! Счастья всем в новом году! С уважением!

Лариса Носенко   25.12.2023 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   25.12.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.