Потому что... Люблю!

Когда запахнет в душе теплом,
Но ещё не открыв глаза,
Я пойму, что это счастье моё,
Обнимает меня, любя.

Почему?! Потому, что люблю!
Потому что, душа скучает...
Потому что, твой взгляд берегу,
Который от счастья летает!


Рецензии