Ты поешь...

Ты поешь как райская птица,
Пой же, пой, дай ка мне насладиться!
Я хочу не слышать молчание,
Только музыки переливание.

Я смотрю на тебя и стыдливо,
Мне глаза твои точно приснятся,
Я хочу глубже в них погрузиться,
Что б познать мудрости мироздания...

Мой покой теперь не от ищешь,
И подумав: - так может не надо?
Я позволю снова злым мыслям,
Представлять - что будешь ты рядом.


Рецензии