Уходит

Все ушло безвозвратно
год ,тепло, настроенье
нету рядом собрата
мне помочь наставленьем

Улетели все мысли
сдул их ветер капризный
и сосульки повисли
над оконным карнизом

Год прошел очень быстро
новый в двери стучится
бой курантов, как выстрел
повод снова напиться

Это старость приходит
каждый год ближе к смерти
и любовь не заводит
и подарок в конверте .



 


Рецензии
Глубокие стихи, Макс, проникновенные,
трогательные.
Мне понравились.

С наступающим Новым Годом!

Вдохновения Вам, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   23.12.2023 20:58     Заявить о нарушении