Секс как война

Я сегодня в красном боди
И слегка возбуждена.
У меня с тобой по плану
Сексуальная война.
Нам кровать как поле боя,
Танец тени, свет свечей.
Сердце гулко в груди бьется,
Звоном боевых мечей.
Ты сковал меня по флангам
И зашел мне с тыла.
Снова я тебе сдаваясь,
Все же победила!


Рецензии