Мысли в слух 5 из 380 афоризмы

Разумней жить не по писанному, а написанным.

Домысливать мысль нужно до счастливого финала!

Все люди зверями бы жили, если бы кто то не расколдовал себя и не стал достойным большего.

Правильный ответ - это серебро которое дороже золота.

Зоосоциопатия - прошлое человечества, для далёкого будущего.


Рецензии