01. 08. 23

Пальцы обмакнула в краски,
Ярких пятен набрала,
На лице его прекрасном
Что-то нежно обвела.

Локон выбился из прядок,
Радость теплым молоком
Очи девы наполняла.
Сердце чует отчий дом

Так по-новому, внезапно,
С ним как будто всё легко!
Краски быстро засыхают,
Терпеливо сносит он

Шалость девушки любимой,
Жмурясь и прикрыв глаза.
Нарисованы мотивы,
Позабыта суета...


Рецензии